Mousse de chocolate light

IMG_6831

Hoy tenemos una receta fresquita y muy agradable para todos a los que les gusta el chocolate.

La receta origina es del blog Tobemnacozinha pero la hemos adaptado un poco.

Aprovecha estos días de calor para tomar este postre bien fresquito.

Ingredientes:

240 ml de agua, 120g de queso batido 0%, 120ml de leche, 4 láminas de gelatina, 2 cucharaditas de edulcorante líquido y 1 cucharada de chocolate.

Procedimiento:

Hidratamos las láminas de gelatina en agua durante 5 minutos. Mientras calentamos los 240ml de agua en un cazo. Cuando la gelatina ya esté hidratada se lo añadimos al agua (no debe hervir) y removemos para que se disuelva.
En un procesador de alimentos o con la batidora, batimos todos los ingredientes para que se integren y los repartimos en cuatro recipientes. Refrigeramos un mínimo de dos horas y servir.

¡Disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s